Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Паника на поле боя
Отличный 4.74
(80 голосов)

Паника на поле боя

Битва паники это большой стратегия выступил Ninjakiwi. В этой игре вы должны собрать ресурсы для обновления и приобрести лучников и солдат защитить ваш замок от орды орков. После того, как каждый уровень, вы можете использовать опыт указывает вы заработали обновить ваши навыки армии.
Хиты: 8710 Размер файла: 10 MB Добавлено: Пн 7 май 2012 Загрузил: масоко
Добавить в избранное
Игра на игру с помощью мыши - все, что вам нужно сделать это, наведите курсор мыши объекты - не нужно щелкнуть.
Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра}
Паника Воспроизведение хлопать
Крекинг Воздушным шарам, и остерегаться, чтобы не ударить вас.
Паника Воспроизведение хлопать
3.00
992
Перестраивать
Перестроить это пошаговая стратегия игры, где вы должны очистить город зомби и восстановить его из ущерб, причиненный их вторжения.
Перестраивать
3.80
2,5K
Защита от террора
В этой игре военно оборонительная ты роль солдата, который охраняется американской военной базы, который подвергся нападению со стороны террористов. Стреляйте всех террористов, которые штурмовать здание, прежде чем они достигнут стены. Для врачей (не стрелять в них) потому что они исправить вашу базу и дают дополнительные бонусы.
Защита от террора
4.00
1,8K
SAS - зомби нападение 3
Защитить и укрепить вашу область как вы убиваете орда зомби, пытаясь сломать в доме и едят сочные мозга. Ремонт сломанной двери и собирать оружие и другие бонусы, которые помогут вам выжить больше времени. Эта игра сохраняет рекорды.
SAS - зомби нападение 3
4.41
5,6K
Смертоносные соседи 2
Смертоносные соседи 2 является стратегическая игра, где вы строить вашу семью и сделать их не остановить убийство машин! Это необходимо потому, что вы окружены страшные соседей. Убиваете их, прежде чем они тебя убить.
Смертоносные соседи 2
4.50
1,8K