Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Паника на поле боя
Отличный 4.74
(88 голосов)

Паника на поле боя

Битва паники это большой стратегия выступил Ninjakiwi. В этой игре вы должны собрать ресурсы для обновления и приобрести лучников и солдат защитить ваш замок от орды орков. После того, как каждый уровень, вы можете использовать опыт указывает вы заработали обновить ваши навыки армии.
Хиты: 10220 Размер файла: 10 MB Добавлено: Пн 7 май 2012 Загрузил: масоко
Добавить в избранное
Игра на игру с помощью мыши - все, что вам нужно сделать это, наведите курсор мыши объекты - не нужно щелкнуть.
Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра}
Паника Воспроизведение хлопать
Крекинг Воздушным шарам, и остерегаться, чтобы не ударить вас.
Паника Воспроизведение хлопать
3.00
1,2K
Рептилия мире
Многие игры стратегии , где ваша цель заключается в создании энергии коллекционеров и башни, чтобы защитить себя от нападений со стороны иностранцев.
Рептилия мире
5.00
1,3K
Ниндзя и слепая девушка
Помогите ниндзя защищать слепая девушка, выбрав режим оборонительных или агрессивной бой. Сбор Конс, сократился в мертвых зомби и обновить ниндзя и навыков девочек.
Ниндзя и слепая девушка
4.73
4,2K
Ахтунг Омаха 44
Эта игра рассказывает историю о сражение, которое произошло 6 июня 1944 года Нормандии. Вы находитесь в роли немецкого солдата, в второй мировой войне, защищая Омаха-Бич. Вы можете использовать 6 различных немецкого оружия (Парабеллум, Jagdgewehr, автоматический Gewehr, Maschinengewehr, Панцерфауст), но вы должны сначала купить и обновить их в магазине. Сражаться, чтобы выжить в 20 уровней интенсивной американских атак.
Ахтунг Омаха 44
3.50
507
Морковь защита
Новая версия популярной игры обороны морковь (морковь Fantasy Extreme) уже на нас. Новая версия имеет много новых уровней и башни, чтобы защитить. История башни и улучшить их регулярно для последнего нападения голодных монстров.
Морковь защита
3.50
1,3K