Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Паника на поле боя
Отличный 4.74
(89 голосов)

Паника на поле боя

Битва паники это большой стратегия выступил Ninjakiwi. В этой игре вы должны собрать ресурсы для обновления и приобрести лучников и солдат защитить ваш замок от орды орков. После того, как каждый уровень, вы можете использовать опыт указывает вы заработали обновить ваши навыки армии.
Хиты: 10629 Размер файла: 10 MB Добавлено: Пн 7 май 2012 Загрузил: масоко
Добавить в избранное
Игра на игру с помощью мыши - все, что вам нужно сделать это, наведите курсор мыши объекты - не нужно щелкнуть.
Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра}
Паника Воспроизведение хлопать
Крекинг Воздушным шарам, и остерегаться, чтобы не ударить вас.
Паника Воспроизведение хлопать
3.00
1,2K
Кошки Бог против Короля-Солнца
В этой игре вы в роли кошки Бога, и вы должны остановить приспешников Короля-Солнца из здания храма в его честь. Используйте свои полномочия, чтобы уничтожить все строители пытаются построить храм, прежде чем они успешно завершить его.
Кошки Бог против Короля-Солнца
5.00
1,6K
Пузырь господства 2
Пузырь господства 2 является стратегическая игра, в которой вам нужно захватить все пузырьки на экране, чтобы пройти на следующий уровень. Объединить ваши силы и атаковать противника пузыри, прежде чем они получают слишком сильным.
Пузырь господства 2
4.00
1,3K
Фарм войн
Защитите ферму нападения животных и птиц. После каждого уровня вы можете купить новое оружие, улучшения старых и нанять людей, чтобы помочь.
Фарм войн
4.75
1,7K
Небесах или в аду 2
Пошаговая стратегическая игра, в которой вы будете сражаться с силами ада. Обновление ваших юнитов и лицо все труднее шансы, как вы бороться со злом приспешников ада.
Небесах или в аду 2
4.20
1,3K