Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Паника на поле боя
Отличный 4.74
(94 голосов)

Паника на поле боя

Битва паники это большой стратегия выступил Ninjakiwi. В этой игре вы должны собрать ресурсы для обновления и приобрести лучников и солдат защитить ваш замок от орды орков. После того, как каждый уровень, вы можете использовать опыт указывает вы заработали обновить ваши навыки армии.
Хиты: 12765 Размер файла: 10 MB Добавлено: Пн 7 май 2012 Загрузил: масоко
Добавить в избранное
Игра на игру с помощью мыши - все, что вам нужно сделать это, наведите курсор мыши объекты - не нужно щелкнуть.
Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра} Скриншот {число} из {игра}
Паника Воспроизведение хлопать
Крекинг Воздушным шарам, и остерегаться, чтобы не ударить вас.
Паника Воспроизведение хлопать
3.00
1,5K
Город артефакт
Шумный город является очень крутой управления игрой. Это купить взрывчатых веществ и размещение их в стратегические позиции. После каждой детонации будут раскопаны ямы, заполненные золотом и серебром.
Соберите руду и транспортировать его на грузовиках на завод. С заработанных денег улучшения грузовик и здания завода система в городе.
Город артефакт
4.63
2,4K
Торт пират 2
Вторая версия большой башня обороны игры Торт пират находится здесь. Новая версия предлагает много новых уровней и обновления для вашей защиты. Запустите игру и остановить пиратов торт любой ценой. Удачи и не забудьте обновить вашу защиту!
Торт пират 2
5.00
1,9K
Миротворец
Миротворец является смешной выживание игры, в которой вы пытаетесь сохранить мир в вашем городе, начав войну с военной хулиганы. Стрелять входящих волн хулиганов и спрятаться в траншею во избежание их огонь. После каждого уровня можно использовать собранные деньги для обновления ваши навыки и оружие. Удачи!
Миротворец
4.60
1,6K
Наводчик Варио
Помощь г-н Варио выжить атаки зомби и их союзников монстров. После каждой волны вы можете по новым более мощным оружием.
Наводчик Варио
3.50
2K