Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Злые Птицы
Отличный 4.43
(603 голосов)

Злые Птицы

Там вряд ли кто не слышал о пернатой дичи но скажу несколько слов. Цель игры состоит в уничтожении свиней, как сердитый птиц стрелять по ним.
Хиты: 76148 Размер файла: 7 MB Добавлено: Чт 24 мар 2011
Добавить в избранное
Игра ведется с мышью.
Белка бум
Белка бум забавная игра головоломка, где вы должны помочь мало белка для сбора орехов найти выход на следующий уровень, как бомбы взрываются.
Белка бум
5.00
3,1K
Ракетно Автомобиль 2
Переход через препятствия и двигаться автомобиль, чтобы выйти.
Ракетно Автомобиль 2
5.00
2K
Трон - мистификация
Целью этой игры является передача диска с одного товарища по команде к другой. Будьте осторожны и не позволяйте диска идут в команде противника.
Трон - мистификация
4.43
1,8K
Парковка хулиган 2
Вторая версия весело физика игры, парковки хулиган находится здесь. Новая версия предлагает 20 новых уровней, где вы можете показать ваш хулиган навыки. Введите стоянки и уничтожить как много автомобилей, как можно, прежде чем закончится время. Получайте удовольствие разбивать!
Парковка хулиган 2
4.00
2,2K
Сахар, сахар, особенно на Рождество
Сахар, сахар, специальные Рождественские это очень весело логические игры на рождественские темы. Цель игры заключается в том, чтобы нарисовать линию с помощью мыши таким образом сахар попадает в чашки. На некоторых уровнях есть чашки с различными цветами, и нужно отфильтровать сахар до заполнения чашек.
Сахар, сахар, особенно на Рождество
4.00
3,2K