Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Злые Птицы
Отличный 4.43
(603 голосов)

Злые Птицы

Там вряд ли кто не слышал о пернатой дичи но скажу несколько слов. Цель игры состоит в уничтожении свиней, как сердитый птиц стрелять по ним.
Хиты: 74185 Размер файла: 7 MB Добавлено: Чт 24 мар 2011
Добавить в избранное
Игра ведется с мышью.
Гневный Грибы
Игра "Гневный Птицы" с графикой и персонажами из мира Super Mario. Целью является сохранение Марио, принцесса, Луиджи и Йоши, поразить их с губкой.
Гневный Грибы
4.31
4,4K
Кошка в Азии 3
Третья версия популярной физики игра кошка в мире находится здесь. В время маленькая кошка теряется в Азии и нуждается в вашей помощи, кормления и найти путь домой. Нажмите на различные объекты, чтобы заставить их исчезнуть и принести еду голодный Кот. На каждом уровне есть три звезды, которые должны быть собраны для больше рекордов. Получайте удовольствие играя с и кормления потерянные кошки!
Кошка в Азии 3
5.00
736
девушка льда и мальчик огонь
Гнев мальчик огонь девушка льда игра физики вдохновленный весьма популярной игры разгневанных птиц. Зомби вторглись лес льда девочка и мальчик огонь, с тем чтобы защитить свою семью, они будут бороться злой зомби. Помните, что льда девушка только можно бороться льда зомби, когда огонь мальчик может бороться с огнем зомби.
девушка льда и мальчик огонь
4.28
8,6K
Лазерные пушки 3
Третья версия физики игра лазерная пушка находится здесь. Новая Орда раздражающие монстров напали мира и вы должны остановить их, используя мощный лазерной пушки. Первые уровни игры довольно просты, но после этого игра становится очень интересным. Веселитесь!
Лазерные пушки 3
5.00
1,7K
Марио Блок бал
На этот раз Марио и Соник Донка Конгa объединились, чтобы решить головоломку которых их враги их подготовки. Каждый персонаж обладает уникальными способностями - использовать их для кубов толкнул экрана и перейти на следующий уровень.
Марио Блок бал
4.67
2,6K