Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Злые Птицы
Отличный 4.43
(603 голосов)

Злые Птицы

Там вряд ли кто не слышал о пернатой дичи но скажу несколько слов. Цель игры состоит в уничтожении свиней, как сердитый птиц стрелять по ним.
Хиты: 73964 Размер файла: 7 MB Добавлено: Чт 24 мар 2011
Добавить в избранное
Игра ведется с мышью.
Красный шар 4: Том 3
Последний взнос большое аркадные игры красный шар 4 находится здесь. Ролл и прыгать ваш путь через коридоры темные завода, прыгать на зло темные квадраты, чтобы уничтожить их и достичь выхода фабрики. Удачи!
Красный шар 4: Том 3
4.00
1,4K
Кабууумз 3
Третья версия физические игры Кабууумз находится здесь. Новая версия игры предлагает множество новых уровней и некоторые новые типы шар. Используйте Кэннон поп шары, прежде чем они покинут экрана.
Кабууумз 3
3.67
2,2K
Виселицы 4
Виселицы 4 является стрельба игра, в которой вы должны спасти невинных людей, что палачи пытаются повесить лук. Цель тщательно, так что вы можете стрелять их веревки, не убивая их. Удачи!
Виселицы 4
4.00
526
Лазерные пушки 3
Третья версия физики игра лазерная пушка находится здесь. Новая Орда раздражающие монстров напали мира и вы должны остановить их, используя мощный лазерной пушки. Первые уровни игры довольно просты, но после этого игра становится очень интересным. Веселитесь!
Лазерные пушки 3
5.00
1,6K
Уничтожение волосатых шаров 2
Злые монстры похитили некоторые сладкие киски в жертву их Бога. Это ваша обязанность, чтобы сохранить маленькие милые существа от его судьбы. Пусть камни, бомбы и другие объекты, чтобы очистить волосатые монстры. Не должно быть ни монстра, чтобы перейти на следующий уровень.
Уничтожение волосатых шаров 2
4.67
1,3K