Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Злые Птицы
Отличный 4.43
(603 голосов)

Злые Птицы

Там вряд ли кто не слышал о пернатой дичи но скажу несколько слов. Цель игры состоит в уничтожении свиней, как сердитый птиц стрелять по ним.
Хиты: 73836 Размер файла: 7 MB Добавлено: Чт 24 мар 2011
Добавить в избранное
Игра ведется с мышью.
Cool Запад
Cool Запад другой физической игра, вдохновленная игрой сердиться птиц. Цель состоит в том, чтобы разрушить здание и животные скрываются в его съемки других животных с огромными подвеске.
Cool Запад
4.50
3K
Pro Golf Zombie
В этой игре вы в роли смерти, что играет в гольф с черепа и несколько зомби.
Pro Golf Zombie
4.40
3,2K
Сердитый птицы Хэллоуин HD
Сердитый птицы Хэллоуин HD предлагает двадцать новых уровней с Хэллоуин украшения. На каждом уровне вы должны уничтожить зло свиней, которые пытаются украсть яйца. Используйте специальные навыки различных видов птиц для уничтожения свиней более легко и быстро. Успех!
Сердитый птицы Хэллоуин HD
4.41
15,2K
Голодные насекомые
Голодных насекомых является физика игры головоломки, которая рассказывает историю о мальчике, который не хочу, чтобы съесть пищу и ищет помощи от насекомых. Помогите добраться до пищи, перемещая различные объекты, чтобы очистить их пути насекомых. Игра имеет 20 уровней, где вы должны помочь голодных насекомых добраться до пищи, первые уровни очень легко, но после этого игра становится более сложной. Получайте удовольствие, кормление насекомых!
Голодные насекомые
4.00
720
Белка бум
Белка бум забавная игра головоломка, где вы должны помочь мало белка для сбора орехов найти выход на следующий уровень, как бомбы взрываются.
Белка бум
5.00
2,5K