Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Злые Птицы
Отличный 4.43
(603 голосов)

Злые Птицы

Там вряд ли кто не слышал о пернатой дичи но скажу несколько слов. Цель игры состоит в уничтожении свиней, как сердитый птиц стрелять по ним.
Хиты: 75880 Размер файла: 7 MB Добавлено: Чт 24 мар 2011
Добавить в избранное
Игра ведется с мышью.
Просыпать вставку 3
Просыпать вставку 3 является физическая игра, цель которых состоит в использовать доступные объекты, чтобы забрать достаточно шум разбудить в поле.
Просыпать вставку 3
4.50
4,1K
Гневной птица спасения
Ваш друг розовый Гневной птица подвергается нападению злых зеленые свиньи, и вы должны защитить его. Уничтожьте все зло свиней на платформу, чтобы перейти на следующий уровень. Первые уровни очень просты, но после этого игра становится более сложным и интересным. Получайте удовольствие, сохранение розовые птицы.
Гневной птица спасения
4.33
3,9K
Парковка хулиган 2
Вторая версия весело физика игры, парковки хулиган находится здесь. Новая версия предлагает 20 новых уровней, где вы можете показать ваш хулиган навыки. Введите стоянки и уничтожить как много автомобилей, как можно, прежде чем закончится время. Получайте удовольствие разбивать!
Парковка хулиган 2
4.00
2,1K
Cool Запад
Cool Запад другой физической игра, вдохновленная игрой сердиться птиц. Цель состоит в том, чтобы разрушить здание и животные скрываются в его съемки других животных с огромными подвеске.
Cool Запад
4.50
3,3K
Улитка Боб 7: История Фэнтези
Новая версия большое приключение игра Улитка Боб находится здесь. Имя новой игры — фантастический рассказ, и он занимает место в мечтах Улитка Боб. Помогите своим любимым персонажем для борьбы с монстрами и рыцарей, скрытые в уровнях и безопасно добраться до принцессы. Веселитесь!
Улитка Боб 7: История Фэнтези
4.41
4,6K