Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Злые Птицы
Отличный 4.43
(603 голосов)

Злые Птицы

Там вряд ли кто не слышал о пернатой дичи но скажу несколько слов. Цель игры состоит в уничтожении свиней, как сердитый птиц стрелять по ним.
Хиты: 75737 Размер файла: 7 MB Добавлено: Чт 24 мар 2011
Добавить в избранное
Игра ведется с мышью.
Уничтожение волосатых шаров 2
Злые монстры похитили некоторые сладкие киски в жертву их Бога. Это ваша обязанность, чтобы сохранить маленькие милые существа от его судьбы. Пусть камни, бомбы и другие объекты, чтобы очистить волосатые монстры. Не должно быть ни монстра, чтобы перейти на следующий уровень.
Уничтожение волосатых шаров 2
4.67
1,7K
Взрыв сбоев бум
Сбой бум взрыв электронная логическая игра, где у вас есть три персонажа с различными способностями. Один из них взрывается, другие хиты, а третий подборов. На каждом уровне вы должны использовать различные символы толкать коробки с экрана.
Взрыв сбоев бум
4.00
2,7K
Птицы и свиней
Птицы и свиней является простой навыки игры с персонажами популярных сердиться птиц. Эти свиньи украли яйца еще раз, и вы должны торопиться, чтобы получить ваши яйца обратно до ее слишком поздно!
Птицы и свиней
4.59
4K
девушка льда и мальчик огонь
Гнев мальчик огонь девушка льда игра физики вдохновленный весьма популярной игры разгневанных птиц. Зомби вторглись лес льда девочка и мальчик огонь, с тем чтобы защитить свою семью, они будут бороться злой зомби. Помните, что льда девушка только можно бороться льда зомби, когда огонь мальчик может бороться с огнем зомби.
девушка льда и мальчик огонь
4.28
9,1K
Сердитый птицы Хэллоуин HD
Сердитый птицы Хэллоуин HD предлагает двадцать новых уровней с Хэллоуин украшения. На каждом уровне вы должны уничтожить зло свиней, которые пытаются украсть яйца. Используйте специальные навыки различных видов птиц для уничтожения свиней более легко и быстро. Успех!
Сердитый птицы Хэллоуин HD
4.41
15,6K