Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Злые Птицы
Отличный 4.43
(603 голосов)

Злые Птицы

Там вряд ли кто не слышал о пернатой дичи но скажу несколько слов. Цель игры состоит в уничтожении свиней, как сердитый птиц стрелять по ним.
Хиты: 76015 Размер файла: 7 MB Добавлено: Чт 24 мар 2011
Добавить в избранное
Игра ведется с мышью.
Сердитые птицы Космические
Новая версия Сердитые птицы Космические находится здесь. Эта версия игры происходит в глубоком космосе, и вам нужно вычислить тяжести планет, как это влияет на ваш птиц траектории.
Сердитые птицы Космические
4.41
20,8K
Природа наносит ответный удар
Природа наносит ответный удар — физики игра, в которой растения больных людей, загрязнение окружающей среды и решил нанести ответный удар. На каждом уровне игры, вам нужно устранить все зло загрязнителей стреляя в них с ваши семена.
Природа наносит ответный удар
5.00
883
Летающие пули 3
Пуля возвращается в Летающие пули 3 убить некоторых больше бандитов. Вы являетесь агентом из тайной организации и ваша миссия уничтожить бандитов на улице. Используйте ограниченные пуля и рикошетов сбивать все гангстеры на уровне.
Летающие пули 3
4.50
1,2K
Марио против сердить птиц
Марио сердиться птиц это смешная игра для детей, в которых их любимый персонаж Супер Марио сталкивается современный символов сердиться птиц. Помощь Марио, чтобы украсть все яйца, что ему нужно, загружая их в своей машине и быть очень осторожны, чтобы не удалить все яйца как птицы будет получить очень рассердился.
Марио против  сердить птиц
4.04
9,3K
Плохая Доставка
После переезда в новый дом, удаления фургонов закончили доставлять ваши вещи. К сожалению, они уже покинули ваши рыбы танки в некоторых очень опасных местах. Осторожно удалите объекты ниже бак рыб, поэтому он спокойно может стоять на земле. Попробуйте собрать все 3 звезды на каждом уровне и быть очень осторожным с хрупкой аквариумы!
Плохая Доставка
5.00
1,5K