Игри Jocuri Giochi Spiele Juegos Games
Размер
Злые Птицы
Отличный 4.43
(601 голосов)

Злые Птицы

Там вряд ли кто не слышал о пернатой дичи но скажу несколько слов. Цель игры состоит в уничтожении свиней, как сердитый птиц стрелять по ним.
Хиты: 72646 Размер файла: 7 MB Добавлено: Чт 24 мар 2011
Добавить в избранное
Игра ведется с мышью.
Марио и гравитации
Баузер монстры атакуют Супер Марио и его друзья из планеты вблизи, Марио земли. Помощь Марио использовать закон гравитации напрямую попасть монстров. Цель и стрелять тщательно, как ваши пули ограничены.
Марио и гравитации
3.00
357
Марио и Йоши яйца
Марио и Йоши яйца это логическая игра, в которой нужно помочь Супер Марио и Йоши обеспечить зеленые пунктирные яйца. Нажмите на скалах удалить их и построить путь к зеленой труба для яиц, а затем нажмите на дереве освободить яйца.
Марио и Йоши яйца
4.83
3,5K
Лазерные пушки 3
Третья версия физики игра лазерная пушка находится здесь. Новая Орда раздражающие монстров напали мира и вы должны остановить их, используя мощный лазерной пушки. Первые уровни игры довольно просты, но после этого игра становится очень интересным. Веселитесь!
Лазерные пушки 3
5.00
1,4K
Сердитый животных
Сердитый животных это просто еще один флеш игры вдохновлен хит Птицы Злой, с той разницей, что в этой игре съемки с различных видов животных имеют различные навыки. Некоторые из них разделена на множество мелких существ и вызвать большой ущерб может вызвать другие бомбы.
Сердитый животных
4.38
3,7K
Величественные башни 2
Упорядочить формы друг на друга для достижения требуемой высоты и перейти на следующий уровень. Не допускайте попадания упасть или вам придется начинать с нуля.
Величественные башни 2
4.00
1K